無障礙瀏覽 設為首頁 | 加入收藏
索引號: 003212762/201906-00281 信息分類: 上級政策執行和落實情況
發布文號: 主題分類: 其他  
名稱: 天長市新街鎮新街村黨支部毛莊黨小組召開會議 生成日期: 2019-06-28 08:35
關鍵詞: 信息來源: 天長市新街鎮
內容概述: 瀏覽次數: 23
天長市新街鎮新街村黨支部毛莊黨小組召開會議

 

微信圖片_20190628085514.jpg

為了迎接黨的98周年生日,6月27日上午,新街村工業支部組織召開了毛莊黨小組會議,會議主要是集中學習《中國共產黨農村基層組織工作條例》,會議由支部書記胡早峰主持,支部16名黨員參加會議。

按照議程安排,會議首先由黨總支書記張美文帶領參會黨員一起重溫入黨誓詞。要求黨員們時刻牢記入黨誓詞,不忘初衷,在工作、生活中時刻以模范黨員的標準嚴格要求自己。

其次由黨小組組長帶領大家一起學習《中國共產黨農村基層組織工作條例》第一章、第五章內容,提升組織力,加強組織建設,為充分發揮基層黨組織的戰斗堡壘作用提供堅強的組織保障。

最后由黨總支書記張美文強調總結,強調了黨小組會議的重要性,匯報了新街村近段時間的重點工作,并向大家宣傳最新的惠民政策,提高大家對國家惠民政策的知曉率。

 

信息發布:新街鎮 信息審核: 新街鎮
三中三透码论坛