首頁 > 政民互動 > 信件詳情
關于優化永福路天中門口車輛掉頭匝口的建議
來信人:k**來信時間:2018-10-09 18:23:58處理情況:[已回復] 問題類別:建言獻策 問政用戶評價:未評價
瀏覽:11691字體:

永福路天長中學路段車輛的掉頭匝口都設置在各自車道的末頭,家長不管是從東或從西來接送學生時,都需要兩次經過天中門口的人行斑馬線。車人爭行,在接送小孩的時段都會交通堵塞,通行效率低下,同時也極易造成交通事故。 建議在將掉頭的匝口設置在各自車道不到但接近人行斑馬線的地方,這樣不管是從東或從西來接送學生的車輛都不需要經過斑馬線,學生的通行快了,車輛也快了,最主要的是能避免一些交通事故的發生。

回復時間:2018-10-10 16:48:53回復單位:公安局回復

您好!就您反映的問題,我局高度重視,立即調查處理。經實地調研,該路段設置柵欄就是禁止車輛隨意掉頭,減少橫向干擾,減少事故隱患,故不宜增加匝口。參照友鄰城市的做法,增設人行天橋或地下通道,才能從根本上解決此問題。2018年10月10日15時30分,我局工作人員電話聯系來信人,向其反饋調查處理結果。

三中三透码论坛