天長市地方金融監督管理局專題學習和部署意識形態工作
天長市政府門戶網站www.pzvrud.tw發布時間:2019-06-19 08:26信息來源: 天長市地方金融監督管理局作者: 周穎 審核人:崇巧紅
瀏覽次數:682字體:

   6月17日,市地方金融監管局召開專題學習會議,學習傳達意識形態相關文件精神。

  會上,局主要負責人帶領大家學習了《天長市意識形態陣地管理暫行辦法》、《2019年度意識形態工作要點》、《黨委(黨組)意識形態工作責任制實施細則(試行)》等文件,并就我局意識形態工作提出幾點要求。

  一是要強化“四個意識”,提升政治站位。意識形態工作是黨的一項極端重要的工作,我們要堅決杜絕重經濟、輕意識形態、輕思想政治建設的錯誤思想。要提升政治站位,強化“一崗雙責”,壓實主體責任,把意識形態工作抓緊、抓實。二是要加強制度建設,形成共管格局。建立健全意識形態相關工作制度,對我局信息工作負責人及聯絡員進行全方位多層次知識技能培訓,加強意識形態陣地管理,提高網絡管控能力。三是要定期進行研判。積極發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員個人的先鋒模范作用,建立以黨支部為中心,股室相互聯系機制,實行信息互通共享,將意識形態工作與金融工作一起部署,定期研判,做到守土有責,守土盡責。

三中三透码论坛