天長市地方金融監督管理局傳達學習市委書記鄧繼敢在掃黑除惡專項斗爭暨“四突”行動專題調度會上的講話精神
天長市政府門戶網站www.pzvrud.tw發布時間:2019-06-18 16:30信息來源: 天長市金融監督管理局作者: 李性安 審核人:崇巧紅
瀏覽次數:634字體:

  近日,天長市地方金融監督管理局召開專題會議,傳達學習市委書記鄧繼敢在6月9日下午召開的掃黑除惡專項斗爭暨“四突”行動專題調度會上的講話精神。

  會議認為,當前掃黑除惡專項斗爭正處在從全面推開向縱深推進的新階段,鄧繼敢書記提出的“五不”要求,即思想上“弦”不能松、行動上“焦”不能丟、統籌上“力”不能散、打擊上“手”不能軟、氛圍上“氣”不能緩,為我市金融領域掃黑除惡下一步工作指明了方向,劃出了重點,明確了要求,必須抓好貫徹落實。

  會議要求,全局上下要進一步提高政治站位,充分認識掃黑除惡專項斗爭的重要性,認真領會鄧繼敢書記講話精神,貫徹落實“五不”要求,全力做好“四突”行動各項工作。要進一步聚焦“套路貸”問題,堅持打早打小、標本兼職、綜合施策,抓好行業監管日常監管和專項斗爭工作統籌,從源頭上鏟除黑惡勢力滋生土壤。要進一步強化責任擔當,樹立四個意識,抓住重點再聚焦,攻克難點再發力,以釘釘子精神抓好抓實掃黑除惡專項斗爭各項工作,推動專項斗爭再創新戰果、再上新臺階。

三中三透码论坛