大通鎮開展“懂健康知識,做健康老人”宣傳義診活動
天長市政府門戶網站www.pzvrud.tw發布時間:2019-06-13 11:14信息來源: 大通鎮作者: 陳冬梅 審核人:崇巧紅
瀏覽次數:835字體:

2019061316182310948_j1n6lRCB.jpg

     為宣傳普及老年健康科學知識以及老年健康相關政策,增強老年人健康意識,提高老年人的健康素養和健康水平,營造有利于老年人健康生活的社會環境,6月12日,大通鎮衛健辦聯合鎮衛生院開展“老年人健康宣傳周”宣傳義診活動。

    本次活動以“懂健康知識,做健康老人”為主題,通過測量血壓、血糖、血常規、胸透等方式為前來的老年人免費體檢,并向前來咨詢的老年人針對高血壓、冠心病等常見、多發病,開展有針對性的健康科普宣教,宣傳倡導老年人養成良好的飲食習慣和健康的生活習慣,對疾病做到早發現、早診斷、早治療。現場還發放了健康科普宣傳手冊。

三中三透码论坛